Ситуация такая, у моей сестры, есть близкая знакомая, сестра по сути с ней живет. Живут они в коммунальной комнате, которая досталась ей от мужа, у них есть общий ребёнок, но записан он на другого мужчину.
 
Муж, регулярно выпивал, пьяница. Несколько лет назад он умер, она стала оформлять документы, на оформление комнаты на себя, ей выдали документ,подтверждающий, что другой претендентов на жильё нет, но ещё не успела все до конца оформить.
 
На днях объявился человек с документом, подтверждающим, что муж оформил на него дарственную, и что он намерен заселяться. Ребёнок и она в квартире как и она не прописаны, но вместе жили много лет, соседи подтвердят.
 
Если смысл начинать судебное разбирательство и тратить деньги? Подписал дарственную за месяц до смерти и скорее всего по пьяне((, человека этого никто не знает

1 отв.

Виден всем

Здравствуйте. 
 
Рекомендую обратиться в суд, для признания сделки недействительной. Если будет доказано, что человек не отдавал себе отчет при подписании договора дарения, а так же доказать, что злой умысел человека, на которого был оформлен договор дарения, у Вас есть все шансы на успех 

#1

Если Вы юрист, необходимо войти или Зарегистрироваться , чтобы ответить на вопрос