+1
0
-1
open

Здравствуйте, консультации мне не нужны, мне нужна реальная помощь, у меня ситуация патовая, если не сделаю регистрацию — сын лишается мед. Обеспечения (и, в дальнейшем) инвалидности, а если сделаю — теряю заработанную с братом (ныне покойным, ордер на его имя выдан был) квартиру.

Красота… Срок до июля 2017)) в такие сроки реально что-то сделать? И ещё вопрос откуда одинокой матери ребёнка-инвалида, живущей на пенсию и алименты, в сумме ниже прожиточного минимума на душу населения, взять денег на того жеfldjrfnf, или любого другого юриста-адвоката который вместо меня будет вести это дело, так как я вынуждена, по основному заболеванию сына, по которому выдана инвалидность, постоянно его контролировать круглосуточно, без выходных и отпусков ???

Возможно я излишне груба, прошу прощения, но за последние пару лет я окончательно разуверилась во всех и во всем, во что с детства верила, и надеялась. Теперь нет веры, и только сарказм и юмор помогают защититься и просто выживать. Если найдётся в мире хоть один человек которому сия ситуация не безразлична , у которого сердце и душа отзовутся, и появится желание доказать правду, без корыстных и меркантильных интересов, возможно я снова смогу поверить в чудо, в сказку, в светлое прекрасное будущее, в справедливость, в чистое и светлое..

А пока… А пока я буду вгрызаться зубами, и рвать ногтями всё и всех подвернувшихся под горячую руку. И это несмотря на моё основное заболевание, которое категорически на совместимо с такого рода деятельностью как судебное делопроизводство.
Для тех кто работает в судах и других правительственных аппаратах это просто бумага с буквами, а на людей никто не смотрит. Ах, да, я же забыла — люди это те у кого доход есть в размерах более 100000 в неделю, а остальные просто мусор, гетто, на которое так не охота тратить свои «кровные» (честно стыренные) миллиарды.

Судьи не хотят ссорится с дги (джпижф) и терять свои квартиры, им то что, у них пожизненное содержание, им наши проблемы, как вековому дубу утренний бриз с близлежащей речки.

Если Вы юрист, необходимо войти или Зарегистрироваться , чтобы ответить на вопрос